年末ペース2016年12月13日 00時00分00秒


朝一番からネリを出す。最初に出てくるネリはこのように山芋のような粘り
このままでは濾し布を通らないので別にしておく

気温の低いこの時期にはネリに苦労することはないのがありがたい

日中仕事が会議などでできないとそのまま残業に、終了したのは午後10時をまわる
出荷日が迫っているこの紙、HIRYU-oval 何とか漉き終えた

特に乾きが悪いのでどうしてもその日のうちにやっておかないと

年末は毎年こんなペース

いろんな方からいただいた野菜 これで年越しまで大丈夫
忙しかった11月、一息つく間もなく気付くとすでに12月半ば

考え込む時間は後回しにして、目の前仕事に精を出す


コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://osakazu.asablo.jp/blog/2016/12/13/8275314/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。