東京アメリカンクラブ準備2013年11月05日 21時11分40秒


予定時間より早めに着いたので企画・渉外担当の妹と大阪からの助っ人?に来た長女と遅めのランチ

優しい味、でもしっかりスパイスの効いた美味しいキーマカレー
3人とも好みが同じ、同じメニュー
お腹も落ち着き、今年もやってきました東京アメリカンクラブ

今年はなかなか良い場所をいただき、展示もスムーズ

新作は入口のベストポジションへ

明日は賑やかになりそう
ただ周りはアンティーク家具や版画などハイレベル

搬入展示の後、妹と大阪から手伝いに来た長女と食事に
銀座というより新橋寄りのベルギーカフェ

内装もアンティーク調、日本じゃないみたい

もちろんビール

そしてビール、このベルギーが発祥のフライドポテトはケイジャンスパイスで

やはりムール貝は外せない
おしゃれに飲んで、次の店へ

途中で見つけた迫力満点の居酒屋

怪しい路地裏
今度来たらこのあたりかな

次の日を考え早めにお開き、妹と長女は妹の家に、私は会場に早めに入るためいつもの麻布十番に

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://osakazu.asablo.jp/blog/2013/11/05/7042106/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。